懒癌晚期,辣鸡水平
cp洁癖超级重

占个梗。

嗯氪金大佬估计是下周完结,终于可以完结了写的我真是贼痛苦,热度也变少了感觉就是会心一击。

氪金大佬完结之后会开一个狗崽新文,叫:让两个恋爱白痴去相亲到底会发生什么?

(狗和崽都不认识。)

就是狗子和崽崽两个都已经25岁了,还没有对象,虽然他们觉得这没有什么问题,但是他们的好友茨木和夜叉看到新规定的青年年龄就急了,让他们去相亲。

狗子和崽崽很不解的问,为什么你要我去相亲呢?

茨木是单纯热心,而夜叉则是被崽的姐姐三尾狐拜托,无奈之下才去叫妖狐相亲。

狗子和崽崽肯定不同意啊,也不知道用什么理由去拒绝,最后只好说自己是个gay。

茨木和夜叉就说没问题呀,你去跟gay相亲就好了呀。

而作为恋爱白痴,他们提到了这个问题,夜叉思索了一会,说,你用qq联系我,我给你想办法。

而另一边的茨木又说,相亲什么的,手机是必备品,这时候狗子把情况用qq告诉茨木,茨木想办法告诉他就好了。

于是两伙人就愉快的这样决定了。

到了餐厅的时候,两个人都很害羞不知道怎么说话,想到了茨木夜叉告诉他们的话,默默地打开手机求助。

当中发生了很多糗事。

后来相亲终于结束了,两人松了一口气,这次相亲后,他们发现对方似乎很聊自己的来,就加了手机,也好给茨木和夜叉交差。

妖狐跟别人是合租,但有一天和他合租的突然说男朋友叫他过去住,他要把房子卖了。

妖狐当时就傻了,去问夜叉怎么办啊,夜叉说,你去跟大天狗说说嘛,看他能不能跟你一起住。

妖狐只好同意了,理顺成章的和大天狗成为了同居关系。

接下来就是两人擦出火花的时间了。

最后他们就在一起了。

妖狐也才知道,当初和他合租的人叫青坊主,叫他过去住的男朋友是夜叉。


好的我先放个梗在这。

感觉这个梗大家都能想到,我就先放着占了这个梗。

如有雷同,你抄我的。



评论(1)
热度(12)

© 苍默 | Powered by LOFTER