懒癌晚期,辣鸡水平
cp洁癖超级重

【狗崽】讲讲我家那位氪金的大佬3

本章【夜青】【青夜】出没,写在前面。

梗来自微博的一张图

氪金大佬狗x零氪党崽

gay叉登场

这章大天狗视角

27.

昨天雪女给吾送来了一份升职报告,让吾看看这人能不能升职。

吾看了一眼,这人名叫夜叉,长相工作能力都可以。

但是性格极差,还是暴露狂。

公司保安犬神已经向吾投诉很多次他了。

28.

说他裸奔。

29.

吾还是给他升职了,人多少都有一些怪癖,但这并不影响完成大义。

他升职第一天,换到了妖狐那个办公室,妖狐一开始是很欢迎他的,说除了面具怪和彩妆男之外终于见到一个正常人了。

你才是面具怪。

30.

第二天妖狐来找吾了,说他竟然光天化日之下裸露上体,像他这样的直男也没有见过这么不要脸的人,不知道他和夜叉之间发生什么矛盾,妖狐要我去解决一下这个问题,避免影响公司风气。

不解决。

滚。

31.

吾最后还是去找他谈了。

是为了黑晴明大人的面子才去的。

夜叉听了吾的话,表示他已经习惯了这种穿衣方式,而且大师也很喜欢。

你这样上街不会被打吗?

32.

劝说无果,吾回去把结果告诉了妖狐,妖狐看起来还不甘心,要去和夜叉讲道理。

雪女飘了过来,道:“你去了也是没用的,他前科是大江山公司的。”

这下把妖狐吓住了。

33.

当今有四大势力:

黑晴明大人的公司

酒吞童子的大江山公司

女总裁阎魔的公司

以及清明的平安公司

其中最有势力的就是酒吞童子的大江山公司,总裁和副总裁都是精英人才,当初我们和大江山交涉的时候被他们坑了不少。

妖狐一听怕了,这时候雪女又幽幽的补了一句:“他以前可是大江山总裁酒吞童子的助理。”

34.

妖狐这时候也要装不怕的样子,哈哈打笑道:“我听说他们的副总裁可是一位酒吞吹,夜叉当助理他岂不是会吃醋?”

也许就是那么刚刚好吧,夜叉听到了妖狐的话,他说:“茨木那家伙,每天都黏着酒吞,有他的办公室不坐,还要跑来酒吞办公室,本大爷想蹭空调都不行。”

那一瞬间吾注意到了妖狐的目光。

35.

到了年终的时候,本来是要准备准备回去过新年的,可是黑晴明大人突然来一个春节加班,我们都没有回去过新年,毕竟为了黑晴明大人,吾什么都可以做。妖狐也是一副无所谓的样子,因为妖狐说他的双亲早已去世,所以春节过不过也无所谓。夜叉倒不乐意了,说他虽然不过春节,但是要和大师一起过。

顺带一提,大师是夜叉对象,男的。

36.

加班结束的时候,黑晴明大人请我们去吃了饭,说是团圆饭,犬神也被叫上了,因为他是最敬业的一个保安。

夜叉把他口中的大师带来了,吾一看,这人是大江山的青坊主。

黑晴明大人的扇子很好,你们不用担心捏坏了。

37.

这顿饭到了最后,青坊主和妖狐酒量不行,两杯就倒了。

青坊主一开始感觉像没醉,夜叉看他不说话,摇了摇他的肩膀,他才头磕到桌子上,嘴里念念有词,夜叉凑近了点听,说是佛经,他以前去寺庙住过一段时间。

妖狐醉的太明显了,满脸通红,三尾狐叫他不要喝了,他还要再来一杯。

38.

最后一杯的时候他跑去厕所吐的,一不小心跑进了女厕所,吾把他扶出来的。

39.

最后还是吾把妖狐送回了家,妖狐的家有点小,吾放轻了动作把妖狐放在床上,刚想给他盖上被子时,他却突然扑了上来,我怀疑是不是他是这种自称直男喝醉了却能扑倒另一个直男的生物。

手感挺好,抱紧点。

tbc.

其实本人吃夜青,评论小伙伴又有人说青夜,那各位小伙伴可以看成互攻,两个tag就都打啦。

表面纯良实际内心中二的狗子送给大家。

评论(2)
热度(168)

© 苍默 | Powered by LOFTER