懒癌晚期,辣鸡水平
cp洁癖超级重

【三日鹤】今天也要攻略三日月宗近(两对爷鹤)

乙女游戏人物小提琴家爷x乙女游戏人物钢琴家鹤

声优爷x声优鹤

有两对爷鹤

乙女游戏paro

第一次产粮贼紧张

中短篇

小学生文笔不喜勿入


第一章



乙女游戏,可以说是15到20岁女性最受欢迎的游戏,优美的背景音乐,华丽的声优阵容,精致的立绘形象,还有感人又温暖的剧情,足够让她们做的自己小小的,不切实际的梦。

呐,我有一天也能嫁给这样的王子吧。少女捧着手机,脸色微微泛红,满心欢喜地看着手机屏幕。

她的指尖抚摸着他的脸,他的头发,他的身体,得到的回应是一句句不断播放的话语。可她还是着了迷。

“今天有好好吃饭吗?”

“你看起来不开心,我来为你演奏一曲吧。”

“想出去吗?我陪你吧。”

怎么会有这么完美的人!少女捂住心脏,她能听到自己狂乱的心跳声。努力抿嘴却藏不住她弯起的嘴角。

自己真的成为了一个花痴啊,不好不好。

时间静静行走,一转眼,蔚蓝的天空已经被那一抹昏黄吞噬,天边出现了霞红,少女听到门外母亲的呼唤,习惯性的喊一声“来了”,恋恋不舍的放下手机,走出自己的房间。

关了灯的房间一片静谧与黑暗,唯有少女没有关掉的手机在发光着。游戏还在运行,粉红色柔和的光打在天花板上,最被这个少女熟知的游戏主题曲《乱舞》在缓缓播放。

“可以,稍稍休息一会了....”

少女怎么也听不够的声音在此刻悄悄出现,仿佛是一声小小的叹息,尾音很独特的拉长了一点。



《乱舞》这个乙女游戏,在日本可以说是最受欢迎的。它的游戏人物立绘比其他乙女游戏人物立绘要更加精致一些,声优阵容也是甩掉别人一个街。

这群声优不仅有脸,声音和颜值也是上等,一群迷妹大呼为什么不去组合出道。

也有记者去问他们这些问题,绝对一大部分都是很官方的回答。什么喜爱声优这一行业啦,等等。问到当红小生,鹤丸国永时,他则是这样回答的。

“家里人也有这样的想法,但当他们听说我要去做声优的时候,吓了一大跳,冲这个,我就做了声优。”

鹤丸迷妹表示还真是让人惊吓的回答呢。

当这个问题问道某个深蓝色头发声优时,他給了一个比较酷的回答。

“我吗?没兴趣吧。”

让我们把话题放回游戏。

乱舞里的每个游戏人物,都是以声优的标准,去衡量,制作出来的。例如,游戏里鹤丸国永配音的游戏人物,名字也是叫鹤丸国永,长相也是由鹤丸国永的真实模样去绘画。也就是二次元版鹤丸国永。

这完全满足了迷妹们的要求,游戏在上架当天五个服务器全部满员。鹤丸国永看着游戏的服务器满员情况,拿着手机去给旁边的三日月宗近看,“三日月你看,这可真是吓到我了,这游戏这么多人玩,我差一点就挤不进去了。”

三日月宗近早就进入了游戏,完成了新手教程,听到鹤丸国永的话,抬起头看了一下,“所以就让鹤丸和我等嘛,鹤丸早起几分钟也就不怕挤不进去了。”

“我昨晚可是工作到很晚的,谁也不能像你天天有精神。”鹤丸低下头开始自己的乙女游戏之旅。真好奇啊,效果会是怎么样的呢。自己怎么说也得是欧洲人吧。

鹤丸国永给自己立了一个十足的fiag。

10分钟后,鹤丸国永给自己跪了。

“怎么又是山伏啊啊啊啊啊。“

我明明是欧洲人啊!鹤丸国永烦躁的揉了揉头发。

揉着揉着,鹤丸国永突然想到了什么,转头看向一旁玩的专注的三日月宗近。这家伙可是个真正手气不好的家伙。上次聚会,这家伙连投了几次骰子都是输,最后还是三日月宗近惊人的酒量救了他。

让我来看看这个非洲人怎么样。

鹤丸国永悄悄的绕到了三日月宗近的后面,三日月刚刚又抽了一次,此时画面正是他即将现身的画面。

鹤丸国永的头发有些长,右边的头发有一点散落在三日月宗近的肩膀上,弄的三日月宗近有点痒,三日月宗近不用猜就知道是鹤丸国永在作怪,他对鹤丸国永太了解了,于是直接回过头来,说道,“鹤丸,你又在偷看?”

鹤丸国永点点头:“我来看看你抽出来的是几星,我猜你肯定是二星,跟我一样都是非洲......”鹤丸国永话还没说完,便被三日月宗近新抽到的战士吓到了。

“五五五五星,可恶,你个欧洲人。说好的一起做非洲酋长。”鹤丸国永伸手去推三日月,感觉还不解气,又揉了把他的头发。

屏幕上的男子有着引人注目的银发,以及一身白的装扮,他的笑容让人感到很调皮。这是一张让鹤丸国永太过于熟悉的脸。

恭喜你解锁了五星男士,鹤丸国永的攻略线路!



tbc.

向欧洲恶势力低头。

就先这样吧,脑回旋太大,本来只想写一对的,写着写着又加了一对,根本管不住我的手和脑洞,感谢你看到这里,跪求不嫌弃产的粮qaq。

第二章就写乙女游戏人物小提琴家爷x乙女游戏人物钢琴家鹤的场合。

我可能,会,尽量产出来....


还有,看到这里的你们都是小天使小天使,给个评论或热度好不好qaq,喜欢也可以的qaq




评论(16)
热度(73)

© 苍默 | Powered by LOFTER